ПРЕМЬЕРА! клипа — Золотые Мосты

Клип с красивым названием «Золотые мосты» снят на песню, слова которой написаны Любовью Воропаевой, музыка Николаем Архиповым.
Песня с глубоким смыслом и чувством. Ее визуализация — клип наполнен красивыми, кинематографичными образами, красивыми людьми и красивой историей любви.
«Я давно мечтала написать песню, объединяющую людей. Мне хотелось, чтобы люди в наше жесткое время не растеряли главное — любовь друг к другу. И вот однажды, находясь в отпуске, я смотрела на рассвете на море, и мне показалось, что над водой появились Золотые мосты. Это было так выразительно! Я сказала автору музыки, Николаю Архипову, что нашла, кажется, образ для его мелодии. Текст, который я вынашивала полтора года, написался тут же », — делится известная поэтесса, Любовь Воропаева.
Исполнитель Андрей Бриг рассказывает о своих первых впечатлениях от песни: «Когда я услышал в первый раз песню «Золотые мосты», то понял, в этой песне затронута глобальная тема любви и объединения людей. Придумывая клип, мы с режиссером решили снимать именно о любви. Когда режиссер Емельян Морозов прислал мне сценарий, я практически сразу его утвердил, потому что он полностью оправдал мои ожидания. На мой взгляд, актеры, образы, сыгранные чувства, моя роль — роль хранителя любви — были подобраны идеально».
Режиссер Емельян Морозов: «Услышав трек, я сразу зацепился за само название и главный мотив «Золотые мосты» – нечто священное, незримое, но сближающее людей, мне вообще нравятся стихи, песни и клипы, использующие какие-либо образы. Для разговора со своим зрителем я нашел предметы, ставшие образом — цветы, фотографии, даже игрушки, говорящие о пережитом чувстве. Мы прожили на площадке целую жизнь, и показали любовную пару в детстве, в зрелом возрасте, пожилыми людьми. Время — это инструмент, помогающий передать абстрактность образа любви».